Просмотр полной версии : глючит can шина или ЭБУ или... ?
1) горят лампы неисправности двигателя, тормозов, абс
2) иногда горят лампы неисправности трансмиссии, уровня масла, перегрева двигателя
3) иногда падает стрелка оборотов
4) иногда пропадает индикация положения селектора АКПП
5) может пищать и отказвваться заводится (не включается стартер). Мигает иммобилайзер и горятвсе лампы неисправности.
6) иногда вибрация на ХХ(в P и N - этого не было) и непривычный резкий сброс оборотов.
Где копать и можно ли ехать? Стремно что машина теряет инфу о КПП, вдруг занеадекватит и разнесет КПП.
Видео снял, но выложить не могу, инет не проплачен, пишу с 3G.
Коды ошибок считать не могу, почему то не соединяется elm327 адаптер. Can reader в магнитоле также перестал показывать температуру и топливо.
Тут вам полюбому к официалам ехать надо. Насколько я не люблю к ним обращать, но с подобной проблемой я бы поехал к ним.
<Николай>
08.03.2014, 08:43
Где копать?
бери лопату и дуй к дилеру, там и "копай" (лопату возьми как аргумент).
icemanss
08.03.2014, 21:43
а к чему здесь оффтопить? клавиатурный понос чтоли у кого то? К дилеру, где о внимание, никогда с такой проблемой не сталкивались - будут тупить точно также. к дилеру и без подсказки знатоков можно съездить.
как то читал занимательную историю, о том как человек сталкивался с многочисленными непонятными глюками. ошибка в компе была - "типа низкий уровень кан-шины". так вот, нашелся один человек, который облазил всю машину - и таки нашел, перетертый провод - замыкание на корпус, которое случалось иногда во время движения. следовательно, если хочешь решать сам - берешь доки, смотришь что с чем соединяет эта кан шина. можно еще на землю мультиметром первоначально прозванивать. мест где может перетереться достаточно, например возле приборки на К1 даже резинку ставили... ну а начать, надо с мест где ступала нога не человека (дилера то бишь) установка сигналки например, или еще чего (вот дверь водительскую проверить)
Дилер думаю может считать ошибки...
После чего это появилось?
Сбросил клемму, пока все нормально(горит только неисправность двигателя и Can reader периодически перестает видеть топливо и температуру).
Считать ошибки по-прежнему не выходит… Может сам адаптер отморозился этой зимой.
После чего это появилось?
На ходу, маршрут был около 100 километров. В середине пути зависли показания CanReadera в магнитоле. Ничего не делал, доехал до дома. Потом не заводится, потом завелась и куча ошибок мигает и стрелка тахо падает, потом не заводится, потом завелась но с чек-энжином и тормозамими, потом опять лампы помигали и автомат поглючил...
Что еще:
раньше иногда на полсекуды могла гаснуть подсветка кнопок ЭСП. Сейчас же иногда она начинает по паре минут мигать как гирлянда/поворотник.
Вообще у остальных подсветка ЭСП хоть както мигает?
icemanss
11.03.2014, 08:30
Dider, а кто устанавливал? Доработки "под себя":
Старлайн А91 с автозапуском;
подсветка ЕСП мигает на всех дверях или только на одной?
В середине пути зависли показания CanReadera в магнитоле.
У установивших ту же прошивку в ММС нет схожих проблем? Всё зло может от этой прошивки идти. При выключенной магнитоле не пробовал поездить?
подсветка ЕСП мигает на всех дверях или только на одной?
вроде на водительской только
У установивших ту же прошивку в ММС нет схожих проблем?
У меня родная 35 прошивка. Только CanReader стоит. Но с ним машина без проблем ездила почти мес.
вроде на водительской только
.
может следует проверить разьем водительской двери на предмет влаги в нем и плохого контакта?
может следует проверить разьем водительской двери на предмет влаги в нем и плохого контакта?
Проверю конечно, но разве это может быть связано с глюками ламп неисправностей и ошибками в ЭБУ?
А вообще у меня с текущего уплотнителя неоднократно в сами кнопки вода попадала
А вообще у меня с текущего уплотнителя неоднократно в сами кнопки вода попадала
ну вот и первая причина!!! снимать блок , разбирать и сушить! этот блок связан с ЦБКЭ шиной ( в К1 это лин), что в К2 не знаю, далее ЦБКЭ общается по кан шине, возможно что всякие ерундовые команды после залития блока уходят и в кан шину, отчего и сбоит вся электроника - ИМХО
3 основных сценария глюков на приборке в 1 видео:
http://youtu.be/C3QN_YuefOw
Dider, а по гарантии не судьба обратиться?
Dider, а по гарантии не судьба обратиться?
А как же потом доказывать, что ваз гавно. :))
Не, не наш метод.
Чего накинулись? Интересно мне почему так ведет себя нашина.
А для гарантии надо подготовить Претензию, добраться до сервиса (еще и по записи). А еще я на работу надо ходить 5/2.
Да и оставить на ремонт лучше в понедельник, ибо в выходные не очень хочется мотать километраж на служебной.
Я-то надеялся глюк разовый, а он на неделе превращается в систематический...
Ну дык ты хоть какие-то изыскания осмотры уже проводил?
А то так и спалить половину электроники не долго.
skymaster
12.03.2014, 19:26
А для гарантии надо подготовить Претензию,
Так
он на неделе превращается в систематический...
Что еще надо? Это когда раз в месяц глюк проявляется, да от фазы Луны зависит, тогда проблема. А с систематическим глюком, да на новой машине - прямой путь на станцию. И что-то сдается мне, что наша старая добрая привычка купить машину, потом отказаться от гарантии и экономить на ТО... она должна в прошлое уйти. Это вам не ВАЗ-2108...
Ну а если по теме - надо разъем на вод. двери смотреть. У меня Калинов люкс при наличии в этом разъемчике воды, тоже фокусы выкидывал, очень даже прикольные.
В разъеме вод. двери сухо. Блок ЭСП тоже вроде в порядке.
Да и не глючило пока еще с момента выкладывания видео.
А мож на ЭБУ накапало? Где его искать то сейчас, вроде как на моторный щит перенесли
На сервис отдаю 18 числа... Список неисправностей в претензии будет:
1) Горит п-ма "неисправность двигателя"
2) На заведенном авто мигают(периодически горят) п-мы неисправности "осн. тормозная система", "АБС", "трансмиссия", "подушки безопасности", "давление масла", "перегрев двигателя", "аккумулятор". Также пропадает индикация положения селектора АКПП и прыгает стрелка тахометра. Также может безостановочно включаться и выключаться кондиционер.
3) Периодически не заводится. Горят все пиктограммы неисправностей и п-ма иммобилизатора.
4) Может заглохнуть на ходу.
5) Мигает подсветка блока ЭСП.
6) При движении на малой скорости(на 1 или 2 передаче АКПП) проваливаются обороты, после этого происходит резкое самопроизвольное ускорение авто.
7) Проникает вода в салон с передних дверей. Опасность каплепадения в модуль ЭСП.
8) Отслоение краски на молдинге водительской двери.
9) Рычание и гул из-под днища авто(непрогретый авто)
10) Треск в моторном отсеке при нагрузке, при оборотах от 2,5 тыс. (непрогретый/прогретый авто)
11) Не работает Hands-free (не слышно меня, очень тихо слышу собеседника я)
12) Задний левый концевой выключатель двери не отображает открытие двери.
Мишка Квакин
13.03.2014, 18:51
Чего накинулись? Интересно мне почему так ведет себя нашина.
посмотрел видео.
именно такое внешнее проявление и будет при периодической (точнее хаотической) неисправности кан-шины. (про МДВ не скажу, на видео его нет и он никак не связан с кан-ом).
я более склонен к версии, что на шине иногда замыкание (понятно, что без осциллографа это просто гадание), причем поиск КЗ я бы начал с колодки ММС
skymaster
13.03.2014, 21:57
понятно, что без осциллографа это просто гадание
Кроме осциллографа, желательно иметь представление о том, как должна выглядеть осциллограмма в точке измерения, иначе толку с него не много... Разве что определить наличие обмена данными, но тут и светодиод с резистором тоже может оказаться полезным.
Мишка Квакин
13.03.2014, 22:10
Разве что определить наличие обмена данныминаличие (а главное, отсутствие) обмена прекрасно было видно по состоянию приборки, тут и гадалка со светодиодом не нужна
В диагностическом разъеме обнаружен мусор, что видимо и приводило к замыканию контактов.
Мусор мой, думаю. Мой OBD-адаптер ELM-327 как потаскушка побывал во многих авто, ездил в сумке с инструментом и вообще имел очень непотребный вид. Им и была занесена короткозамкнутая инфекция. Адаптер также сдох, коды смог считать другим…
Momonoff
14.03.2014, 08:41
Dider, чего в итоге, по твоему мнению?
Приборка глючила из-за
В диагностическом разъеме обнаружен мусор
?
Dider, чего в итоге, по твоему мнению?
Приборка глючила из-за
Ну думаю из-за мусора + вставленного адаптера/заглушки. ТОлько мусором там не замкнешь.
Пока мониторю,пока всё ок.
ТОлько мусором там не замкнешь.
мусор может быть и токопроводящим, у меня на USB зарядке к телефону лепесток отвалился и перемкнул порт на телефоне, так тот, чуть не расплавился.
Вот только глубина посадки контактных площадок в разъеме огромная, это не так просто.
Dider, а попробовать продуть? Взять, например, шприц и "пшикнуть" воздухом. Если мусор не токопроводящий, и перекрывает ножку какую-нибудь, тоже билибирда по CAN шине может идти.
Снова все заглючило, дело было не в разьеме...
Произошло на скорости 100км/ч
Были сильные удары в трансмиссии пока вставал на обочину.
На данный момент пиктограммы неисправностей не горят, но перевод селектора в драйв сопровождается ударом.
В АКПП осталась только 2 передача.
Стою курю на трассе в 15-20 км от дома... поползу неспешно до города, дальше на такси.ш
Добавлено через 1 час 8 минут
Хмм... 3500 на 60 км/ч это не 2 скорость, но и не 3... на чем-то промежуточном коробка застряла
А я сразу говорил - эвакуатор и к дилеру... Теперь еще начнут мозг канифолить на предмет "сразу не обратился - сам виноват, фиг тебе, а не гарантия"...
Да у них всегда все платно и с гемороем. Сегодня например заявили, что текущие двери и неработающий концевик - это не гарантия и платно, поскольку является регулировчно-смазочной работой. Также отказались мыть машину, чтобы составить акт приема-сдачи. Типа бесплатно техническая мойка, но она недостаточна для осмотра.
Ну акт мы в усеченной форме заполнили. А по остальному я их тоже предупредил что платить не буду соласно закону о защите прав потребителя и все отказы в письменной форме.
Пытались подсунуть 2 пустых заявления под подпись. Первое - анкета/оценка их работы(написал отказ и подпись). Второе - "согласен на продление срока ремонта до /пустое поле/" (не подписал)
Срок в заказ наряде 18 число, так что пусть чинят по быстренькому, раз сами так прописали.
А машинка сегодня хорошо себя ведет, после эвакуатора все штатно заработало. И даже треск в моторе не удалось продемонстрировать, о чем они тут же сделали запись, печать и мою подпись
Вчера позвонили.
Со слов дилера - плохо вставлен разъем в ММС.
Машину еще не видел, надеюсь бороду не ободрали и не поломали.
Постараюсь завтра забрать её, в крйнем случае в субботу. Спасибо что есть хонда
Dider, ну что забрал машину? Что было?
Что было:
1) АКПП И1000 ошибка CAN шины 40/40 невозможно получить CAN-ID эл. пакета
2) 0155 невозможно получить CAN-ID панели приборов
3) 0100 приемник CAN двигателя
Причина:
Не до конца вставлен разъем в ММС
Что сделали:
1) Ободрали торпеду
2) потеряли 1 защелку на блоке климата
3) сломали 1 защелку на блоке климата
4) вставили разъем
5) добавили дребезг внутри торпеды
Вывод:
Лучше было залезть самому. тем более планировал ставить камеру. В итоге вчера по возможности поправлял последствия вмешательста дилера + подключил камеру. надо защелки новые поискать, а то дребезг так и не устранил.
Что сделали:
1) Ободрали торпеду
2) потеряли 1 защелку на блоке климата
3) сломали 1 защелку на блоке климата
4) вставили разъем
5) добавили дребезг внутри торпеды
Обычное дело, наверняка ещё саморезы лишние остались.
Причина:
Не до конца вставлен разъем в ММС
А кто его не до конца вставил?
А кто его не до конца вставил?
Завод-изготовитель. До поломки никто туд ане лазил и следов снятия панели климата не было.
Камеру я уже подключал на след. день после ремонта.
Добавлено через 2 минуты
Точно так же как и стук открученной подвески появившийся в первый же день
GetaCore
31.05.2014, 15:04
Вот и у меня вчера машинка начала зажигать Джека и сбрасывать обороты.
Сиптоматика такая: при езде вдруг падают обороты и на педаль не реагируют, коробка при этом реагирует передачи переключает на понижение но тяги двигателя нет, обороты падают до 1200-1300 и передача первая, машина едет еле-еле и загорается лампа зарядки акка.
После выключения зажигания симптомы пропадают, но появляются вновь через 10-15км(пока ехал к себе в поселок вставал 4раза).
Позвонил дилеру, поеду завтра сканировать ошибки.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot