Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 21:11   #343
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
мне кажется это не лучшая идея, лучше не экспериментировать с тормозами на скользкой дороге
вот если скорость минимальная, то мобыть это эффективно
хотя...как то помню передо мной машина резко затормозила, и я по тормозам (скорость маленькая) чуть не разверуло, как будто мчалась 100км\ч

вот скоро опять зима, уже вторая, а все равно пугает
Именно поэтому все эти приемчики отрабатываются на площадке - на коротких и длинных змейках (торможение перед входом в поворот сбросом газа), и в процессе отработки экстренного торможения с переставкой в соседний ряд. Последнее срабатывает только при полностью исправной и нормально настроенной АБС (заблокированную машину тупо несет).
phpasha вне форума   Вверх