Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 11:34   #1835
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Извини за грубость. Ты только такую хе**ю где-нибудь в другом месте не скажи. И скажи, хотя бы по секрету что за БУяпку ты видел с попонским заводским GPSом в базе и с отстутствием ABS и кондея? Хочется знать, что за дрова ты видел? За цену Калины до повышения пошлин можно было взять беспробежного БУяпа в такой комплектации и такого качества, что Калина, в сравнении с ним, была бы просто дровами.
Минусов у него бы было 2
1. автомобиль не новый
2. автомобиль с правым рулем
но говорить о том что буяпы просирают "во всём маленькой Калинке в люксе"...

Ключевая фраза - "остального ВАЗа"... а с каких пор ВАЗовская сборка стала мерилом хоть какого-то качества? ВАЗ сам признал недавно что он выпускает автомобили низкого качества.

P.S. Хотите баньте меня, хотите с модераторов снимайте, но я эти слюняво-патриотичные песни слушать больше не могу. Господа, давайте будем реалистами!
Ну не свисти про цену, Брал Калину до повышения и за эти деньги можно было взять только Ниссан АД и Тойоту Платц
Хотабыч вне форума   Вверх