Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 17:17   #726
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зеркала с подогревом в комплектации норма

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Я покупал в Южном порту, причем в Москве был проездом. Заехал, купил... У нас, кстати, сейчас появились калиновские электрозеркала в сборе, по очень вкусной цене - 2480 руб комплект. Думаю, что продавцы пока лоханулись просто, сужу по Приоре, там одно зеркало в сборе 3500. В сборе покупать резон есть, ибо менять полотно - секс еще тот.
Вы купили элементы с подогревом для зеркал нового образца для Калины?
Я правильно понял?

Новые на серенькой Калинке.

Daniloff

Вроде нет. Боковые стекла чистые, если их не обольет обгоняющий или обгоняемый авто.
Мне тяжело судить, у меня небыло Калины со старыми зеркалами. Да и зимой на ней мне пока не приходилось ездить.

Подогрев хочу поставить потому-что привык к шикарному обзору через эти зеркала, который, последнее время, весьма часто пропадает всвязи с обмерзанием и заливанием дождем.
вюв вне форума   Вверх