Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 21:49   #2065
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
С выбором твоим, так скажем, не совсем согласен, но сейчас не об этом -))
Ваше право считать так КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРАВИЛЬНЫМ для СЕБЯ. Я считаю по другому - потому и выбрал Калину и не жалею ни грамма. Сколько людей - столько мнений. ))))
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Теперь ты понимаешь, почему даже если ваз сделает супер-пупер машину не из ультрабюджетной категории, ближайшие лет 10 ее очень мало кто брать будет ? ))))
Я бы не стал так категорично. Калина - уже не похожа на то, что выпускал ВАЗ ранее и лучше в лучшую сторону. Если грамотные люди встанут "у руля", то за те 2-3 года, что нужно для постановки не бюджетной модели улучшат качество Калин (а это не так сложно), то новые не бюджетные ВАЗы начнут брать и ВАЗ пройдет путь Опеля. А если на ВАЗ будут дальше "только пилить бабло" и для этого держать завод. То... Да сколько можно пи... воровать.
(Зная это я прекланяю голову, что Калину-то сделали и не плохую Калину).