Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 22:15   #2426
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 22 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Ляминь в дешёвой силовой проводке - миф или реальность?

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
То, что мы видим как алюминевые жилы - всего лишь облуженная медь
Не совсем всё так гладко.
У меня у самого сила на один из усилков Мистери, но её я покупал 5 лет назад. И я могу с полной уверенностью заявить что у меня медь, сам проверял и обжигом и раствором хлорного железа. А вот недавно держал в руках две катушки с кабелем одинакового сечения и длинны, так вот кабель ЧерновАудио чуть ли не на половину тяжелее Мистери.
Вывод, либо Мистери мухлюют, либо кто то подделывает под Мистери.
А может у Мистери две линейки проводов, одна из меди, другая омеднёная которая дешевле.