Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 22:34   #2069
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Satyr, А мне пофигу кто что говорит. Я вот видел машину и нет мне причин не верить одноклассице у которой машину выкинуло и если бы по какой-то счастливой случайности не села на зад (а любит ездить на переднем пассажирском сиденье), то ее схоронили бы. И видел идиотский дизайн рено, ситроен, пежо. Ну не понимаю я эти футуристические изыски и клаксоны непонято где...
А касательно 10 лет для того, чтоб сложилась репутация: я скажу так. ВАЗ САМЫЙ продаваемый авто в РФ и если за год поднимут качество машин, то от сил 2-3 года будет достаточно, чтоб народ это почувстовал и стал брать более дорогой ВАЗ. У опеля такой продаваемсти нет и потому ему дольше пришлось зарабатывать репутацию. Вот если ВАЗ в течении лет 5-7 не поднимет качество до СТАБИЛЬНОГО приличного уровня - тогда ему точно 10 лет понадобится для того, чтоб люди поверили.