Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 05:48   #1836
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

HiHo
Хотабыч

Во-первых, давайте сначала научимся читать. Господин Hellpilot в своём сообщение писал о "маленкой Калинке в люксе", а не о ваших "Нормах". За 12-13 штук баксов можно было взять, допустим, того же Филдера. Так он и классом повыше Калины. И назвать Калину более комфортной и качественной чем обычная Corolla или универсал Fielder у меня язык не повернёться.

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Ну не свисти про цену, Брал Калину до повышения и за эти деньги можно было взять только Ниссан АД и Тойоту Платц
Ты так с троллями с дрома разговаривай.
Теперь по делу.
ИМХО по комфортности Калина "Норма" как раз и соответствует "разъездному" Ниссан АД и прочими авто из этого класса. Тот же тряпочный салон, только выглядит получше.
Кстати, у вас какая-то завышенная оценка Калины. Платц или Демио как раз и есть её одноклассники. Так вот Demio или Platz за деньги люксовой калины были бы свежее некуда, с минимальным пробегом и жирными комплектациями.
Сравнивать дизайн Demio и Калины не берусь, но ИМХО что внутри, что снаружи Demio выглядит приятнее... Дизайн Калины поотстал лет на 10-15.
Или для вас одноклассниками Калины являются Маркообразные... или Камри?.. Ну тогда извините.

Дорогие друзья не надо мне рассказывать что и где и когда стоило. Я ситуацию с косорылками мониторил с 2003 г.

Цитата:
Сообщение от Romann Посмотреть сообщение
Это чушь, а не ссылка:
Руководство - это не фамилия. Такая инфа расчитана на лохов,

уровень бла-бла. "Было сказано" кем? Каким-нить купленным за два бакса клерком?
Сними уже розовые очки. Было заседание в правительстве, деваться руководству ВАЗа было некуда, конечно осталось признавать что качество выпускаемых авто так себе. Дайте 60 млрд... будем качество подтягивать.
Цитата:
Это твое субъективное мнение. Салон Шнивы по сравнению с Калиной - САРАЙ. И я знаю владельцев Шнив, которые с этим не спорят...:wink:
Ха-ха... владельцев он знает... а у нас в семье есть Шевик и я на нем катаюсь периодически. Так что у меня есть своё личное мнение основаное на опыте пользования данным пепелацем. А твоё мнение владельцев знакомой тётушки моего дядюшки - ниочём.

P.S. Товарищи дорогие, сдаётся мне что Калина - это ваше первое авто. Либо вы пересели на неё с раздолбаной классики. Конечно, теперь для Вас Калина - это супер.
Извиняйте. У меня это 3-й личный ВАЗ.... у меня совершенно иные впечатления. На Калину я пересел с десятки. Эксплуатировал и "классику". Также эксплуатирую личный УАЗ. Также есть много товарищей и просто знакомых которые эксплуатируют и наши ВАЗики, и инопомойки и свежие иномарки... у меня в голове свет клином на Калине не сошёлся, я сравниваю, анализирую впечатления. Поэтому не надо мне... ни о клиренсе, ни о проходимости, ни о комфорте, ни о качестве.
Меня всего лишь задело сообщение господина Hellpilot(а)
Кому что просирают БУяпы - непонятно? За качество тоже отдельная тема.
Кстати HiHo, про запчасти... Радиатор кондиционера с вентилятором который у меня сгорел и наружние зеркала которые у меня облезли на 2-й месяц пользования авто мне везут уже 2 месяца... а может и больше.... Походу их берут у японских или американских поставщиков и везут через нашу доблестную таможню... иначе чем еще объяснить такие сроки?!

Последний раз редактировалось djsse; 26.10.2009 в 07:31..
djsse вне форума   Вверх