HiHo
Хотабыч
Во-первых, давайте сначала научимся читать. Господин
Hellpilot в своём сообщение писал о
"маленкой Калинке в люксе", а не о ваших "Нормах"
. За 12-13 штук баксов можно было взять, допустим, того же Филдера. Так он и классом повыше Калины. И назвать Калину более комфортной и качественной чем обычная Corolla или универсал Fielder у меня язык не повернёться.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Ну не свисти про цену, Брал Калину до повышения и за эти деньги можно было взять только Ниссан АД и Тойоту Платц
|
Ты так с троллями с дрома разговаривай.
Теперь по делу.
ИМХО по комфортности Калина "Норма" как раз и соответствует "разъездному" Ниссан АД и прочими авто из этого класса. Тот же тряпочный салон, только выглядит получше.
Кстати, у вас какая-то завышенная оценка Калины. Платц или Демио как раз и есть её одноклассники. Так вот Demio или Platz за деньги люксовой калины были бы свежее некуда, с минимальным пробегом и жирными комплектациями.
Сравнивать дизайн Demio и Калины не берусь, но ИМХО что внутри, что снаружи Demio выглядит приятнее... Дизайн Калины поотстал лет на 10-15.
Или для вас одноклассниками Калины являются Маркообразные... или Камри?.. Ну тогда извините.
Дорогие друзья не надо мне рассказывать что и где и когда стоило. Я ситуацию с косорылками мониторил с 2003 г.
Цитата:
Сообщение от Romann
Это чушь, а не ссылка:
Руководство - это не фамилия. Такая инфа расчитана на лохов,
уровень бла-бла. "Было сказано" кем? Каким-нить купленным за два бакса клерком? 
|
Сними уже розовые очки. Было заседание в правительстве, деваться руководству ВАЗа было некуда, конечно осталось признавать что качество выпускаемых авто так себе. Дайте 60 млрд... будем качество подтягивать.
Цитата:
Это твое субъективное мнение. Салон Шнивы по сравнению с Калиной - САРАЙ. И я знаю владельцев Шнив, которые с этим не спорят...:wink:
|
Ха-ха... владельцев он знает... а у нас в семье есть Шевик и я на нем катаюсь периодически. Так что у меня есть своё личное мнение основаное на опыте пользования данным пепелацем. А твоё мнение владельцев знакомой тётушки моего дядюшки - ниочём.
P.S. Товарищи дорогие, сдаётся мне что Калина - это ваше первое авто. Либо вы пересели на неё с раздолбаной классики. Конечно, теперь для Вас Калина - это супер.
Извиняйте. У меня это 3-й личный ВАЗ.... у меня совершенно иные впечатления. На Калину я пересел с десятки. Эксплуатировал и "классику". Также эксплуатирую личный УАЗ. Также есть много товарищей и просто знакомых которые эксплуатируют и наши ВАЗики, и инопомойки и свежие иномарки... у меня в голове свет клином на Калине не сошёлся, я сравниваю, анализирую впечатления. Поэтому не надо мне... ни о клиренсе, ни о проходимости, ни о комфорте, ни о качестве.
Меня всего лишь задело сообщение господина
Hellpilot(а)
Кому что просирают БУяпы - непонятно? За качество тоже отдельная тема.
Кстати
HiHo, про запчасти... Радиатор кондиционера с вентилятором который у меня сгорел и наружние зеркала которые у меня облезли на 2-й месяц пользования авто мне везут уже 2 месяца... а может и больше.... Походу их берут у японских или американских поставщиков и везут через нашу доблестную таможню... иначе чем еще объяснить такие сроки?!