Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 06:41   #1839
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

djisse, +1

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
За 12-13 штук баксов можно было взять, допустим, того же Филдера. Так он и классом повыше Калины. И назвать Калину более комфортной и качественной чем обычная Corolla или универсал Fielder у меня язык не повернёться.
И даже за дешевле, только годом постарше. Но все равно куда как надежнее и удобнее Калины. Тока руль не там. :D

"До пошлин", в 2006, одни знакомые купили безпробежную Короллу, другой - беспробежного Цивика, и уложились в 300 тыр. - как раз в цену тогда еще новинки "Калины". Сравнению они даже не подлежат, с какой стороны не посмотри.
А так приходится приводить примеры знакомых, т.к. будь у меня тогда нужная сумма, я бы купил беспробежный ПР, а сюда бы заходил тока к примеру поржать над темой, где суровые Калиноводы перебирают движки на новых машинах.
Но щас ситуация не та, почитываю объявления, и в означенную сумму (у нас) попадают тока пробежные по РФ ПР, что далеко не айс. Регулярно вижу "беспробежную" Демио, чувак на ней гоняет в надежде продать уже год как (за 278 тыс).

Ну а Калину лично я выбрал по другим критериям:
-Новая (3 года бесплатного ремонта)
-Левый руль
-Возможность послегарантийного обслуживания "на коленке" с unlimited запчастями в любом магазине.
-Клиренс (т.к. последние 50 м до дома и гаража - только грунтовки с ямами)
-Лучшее что можно взять за такие деньги по совокупности параметров.

По поводу сломавшегося Блюберда.... Скоро зима, и начнется цирк "не заводится, прикрури пожлста, с толкача нельзя, автомат :(" А все потому, IMHO, что летом за тачкой не следят, к зиме не готовят... "японка - не ломается епта, ваз гавно"©.
Alexmax42 вне форума   Вверх