Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 17:13   #386
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Цитата:
САЛОН делает скидку на авто
БАНК дает кредит по госпрограмме (его вааапще не колышет, почем машину продают - хоть бы и в люксе за 200, но кредит субсидировать по желанию клиента обязан)
да, так это и должно работать по слов поддержки СБ и спеца салона. nif, прекратите ересь нести.
Цитата:
А меня вот бесит уже сбербанк. Приношу документы, в справке о доходах - работает в В/Ч №... С меня требуют удостоверение личности офицера (а мне из-за режимности его не дают) или военник (ОТКУДА ОН У МЕНЯ?!?!?!), мотивируя это тем, что "а вдруг вас в армию заберут, вам же 26 нет..." ДОЛБОЕБЫ, БЛЯ!!! Я УЖЕ военный!!!!.... В справке же написано!!!...
нужно пинать, бороться и забарывать.
на сайте СБ есть форма, где можно оформить жалобу - пишите туда если что. хотя у вас вообще дурацкая ситуация, не понимаю, в СБ в этом отделении совсем поленья сидят что-ли :/
FirMord вне форума   Вверх