Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 21:21   #389
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Цитата:
Вам неодобрят ниодин такой кредит ) и дело тут не в сберах
мальчик, в школу иди, писать научись.
Цитата:
..это совмесная программа между автопроизводителями и банками..и это они меж собой договариваются..
не хочу спорить ни о чем, как говорится, но если не работаешь в руководстве банка и не знаешь, как оно и что происходит на самом деле, то лучше такого не говорить. факт в том, что ЛФ должны идти под 8,3%, и эти проценты равны проценту по госсубсидированию, в народе - путинскому кредиту. для простоты обсуждения так и говорят, что ЛФ+путинские проценты работает, а кто с кем договорился - не моя и не ваша головная боль.
причем если дальше подумать, ТО, объясните мне, как банк зарабатывает, если он дает процент по кредиту МЕНЬШЕ ставки рефинансирования? ответ - НИКАК, значит реально банк дает нормальный процент, а это значит, что раз мы имеем на выходе те самые 8,3, оставшуюся часть (о которой мы как бы не знаем ) кто-то платит за нас. Вот тут по-моему не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понять, что СБ дает свою обычную (15-17%), но минимальную ставку - 15%, гос-во субсидирует, остается 8,33%. Эти 8,33% платит Автоваз. Вот и получается, что дефакто программы ЛФ и путинская работают вместе, а де юре СБРФ говорит, что нет. но это меня, как я говорил, не волнует.

Цитата:
да не надо вообщето то заёпываться
эту космическую фразу я вообще не понял. Фрей описал свою проблему, с которой он столкнулся, решает человек. Не надо решать чтоли? забить и уйти?

У меня тоже ситуция подобная - с незнанием СОТРУДНИКАМИ банка того, КАК эта программа работает реально! я потратил 30мин времени, чтобы доказать, что ЛФ выгодней, чем просто путинский кредит, они не понимали, пока я все на бумажке не расписал. Они всё думали, что я псих и переплачу в итоге 23000руб, счетоводы! Пока по бумажке и на словах я не показал, что переплачивает эту сумму автоваз, я же не переплачу ни рубля (ну это при верных процентах конечно )

Вот это и называется "заеПываться", когда тратишь свое время на решение вопросов, которые решать не должен, но зато СЛЕДУЮЩЕМУ гражданину будет проще!
FirMord вне форума   Вверх