Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 21:34   #47
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новая песенка про калину

Эта песня уже не раз обсуждалась, и наверное большинство форумчан её слышали причём не один раз. И что хоть в ней такого? Есть аналогичное обсиралово Калины от Евгения Гурина и группы Корсар. По мне так лучше слушать песню про Калину автора и сиполнителя Заслуженой артистки Республики Узбекистан Ларисы Москалёвой.

Тол
, я конечно не админ и не модер, но мне не понятно зачем писать одни и теже посты два раза при том что уже "тема" явно не нова. Если вы ярый фанат Мурзилок это ваше личное дело, а вот мне они совсем не нравятся знаю покрайней мере три песни где они обсирают продукцию ВАЗа - "Ока", "Лада" ну и ваша любимая "Калина". Хотя если в вашем авто есть только четрые колеса, тормоза и клубами сизый дым валит, тогда действительно эта песня - вещь стоящая.