Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2007, 23:00   #168
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
manue, я на дмитровку выезжаю в районе гостиницы молодежная. Бывает и прокатываюсь по локомотивному на сигнальный но редко, ну и пробки там однако)))))) Дорожка у тебя на работу не из легких, часто катался по дмитровке в область с утра, ужас наблюдать как дмитровка после коровинки туго стоит))) Моя кстати цвета совиньен, что само по себе редкость, правда никаких отличительных черт у нее внешне нет. Хотя если увидишь летом в жару такую калину у которой задраины окна, это наверняка я , у меня кондиционер )))))))))
Алексей вне форума   Вверх