Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 12:54   #1876
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я не против что они там поработали над чем-то но все основные узлы и агрегаты - НАШИ. Я уже перечислил какие.
Извиняюсь... ни ГУР, ни элементы дизайна, ни регулируемая рулевая колонка особо ничего не дают этому авто в плане надёжности, комфорта или ходовых характеристик. Ну был бы вместо ГУРа ЭУР как на Калине.
Кстати... я думаю, что эти 1700 изменений в конструкции по большей части касаются Шнивы с опелевским двигателем 1.8 л. Опель-то - тоже GM.
Насчёт регулируемой рулевой колонки - что-то я сомневаюсь, что это идея инженеров GM, регулируемую рулевую слава Богу наши сами еще на десятках научились делать. Согласись, глупо было бы нашим инженерам выпускать в мир в XXI веке автомобиль с рулевой от 21-ой Нивы.
Спорить не буду. Машиной (шеви) не владел, информация, только с инета.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх