Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 18:04   #1656
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Штатная сигналка и прочие мелочи

Цитата:
Сообщение от E_L_E_N_A Посмотреть сообщение
Verlibr: и с пульта и с кнопки ЦЗ на двери...наверное придется ехать по гарантии...только я что-то сомневаюсь, что мне там помогут
Я правда так и не понял, как же запирается водительская дверь электрически или механически, а отпирается кнопкой или только если потянуть вверх фиксатор на двери. Впрочем уже наверное неважно, уверен на СТО решат проблему.