Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 20:33   #3221
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
А я немного мониторю ситуацию у знакомых таксистов на Калинах, и сделал вывод - не так и много нужно, чтобы довести до ума изначально неплохую разработку - да поставьте нормальные импортные амортизаторы, подшипники, резинки, закрепите детали салона, чтоб не гремели, да шумку хорошую - тот же Логан будет, токо чуть поменьше
Ну таксисты не свсем адекватный показатель! Я вот пару недель назад ехал на такси-калине . Так хозяин (по виду парню можно верить) - говорил, что типа за пробег свыше 200 т.км с движком ниразу ничего не делал! Так вроде у меня нет оснований недоверять этому пареньку, но с другой стороны --- 200 тыщ без капремонта??? НУ не ВЕРЮ!! ))