Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2007, 17:55   #73
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
многие русские и я в их числе предпочтут без кондея или абс, но получше авто, с более мощним двиглом

А может и тормоза придумали трусы?
вопрос не в том, кто чего придумал,
идеш по автосалонам и спрашиваеш каких тачек больше всего продается и на какие очереди - фокус за 12.5 вариант - больше всех, а вот недавно чел купил за 16 - без очереди совсем. логан - больше всего тоже дешевая модель, с абс мало кто берет
ленсер - больше всего модели с 1.3 и минимальная с 1.6 идет.
на более комплектованные спрос не такой высокий именно по этой причине - "за эти бабки я получше тачку возьму"
другими словами за 14 напичканную альбею популярность не ждет,
а голую тем более ибо по цене она проигрывает даже неголому логану и ланосу, не говоря уж о калине. вобщем мое пророчество такое - не видать этой модели больших продаж как своих ушей.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Цитата:
ну НАХРЕНА тебе пустая тачка из более дорогой категории, с двиглом 1.2, к тому же за $14т.
почему это 1.2? за 14 полно тачек с 1.6 чего у албеи нет в принципе. а за 15 фокус уже с 1.8
а вообще понты понтам рознь, меня например это слово не пугает, от того что кто-то считает что фокус с 1.8 это понт, а напичкнанная албея это не понт, мое мнение не изменится

и еще один момент - мы(как минимум я) не считаем, что албея это плохая машина, и не будем не посмотрев даже на нее, на каком то там предыдущем опыте делать нелепые заявления - типа у нее по кузовщине и салону все на порядок хуже чем у моей тачки (привет болоболам). чем больше выбор, тем лучше. а единственно правильного выбора нет и быть не должно. правильный выбор может быть только субьективный - для конкретного человека с его потребностями.
я всего лиш высказал свою точку зрения о конкурентоспособности этой машины на нашем российском рынке.
вот многие калине пеняют, что у нее нет комплектаций с абс - типа все, хана, машина мертвая, никто не купит, а вот не тут то было - как продавалась так и продается - на российском рынке абс не сильно востребован. тоже самое с кондеем и автоматом, наибольшей популярностью пользуются именно голые машины, именно поэтому конкурентоспособность калины вполне на высоте.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх