Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 20:45   #2267
Ставропольская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183, Hyundai ix35
Вес репутации: 19 Bald находится на правильном путиBald находится на правильном пути
Ответ: АПС-6, срочно ответте

Цитата:
Сообщение от sung7777 Посмотреть сообщение
валера19766? именно такую и поставил, только у меня сирена поставлена другая, китайская наверное, ну с батарейкой на случай пропажи тока аккумулятора. На сирене четыре проводка, соответственно масса, второй соединяется с проводом, идущим от АСП-6, третий идет на аккумулятор, что он заряжает батарейку чтоли, четвертый вообще обрезан. По руководству надо подсоединить к плюсу сирены. Я подсоединил к проводу, идущему от АПС, ну не дозванивает и все. Сегодня поменял, подсоединил к проводу, идущему к плюсовой клемме аккумулятора, сига говорит тревога на 5 входе, подумал, правильно, там же постоянный плюс, но ведь она зараза об этом говорит только когда звоню сам, сообщение не посылает. Вот теперь думаю обратно надо чтоли к проводу от АПС подсоединять. Кстати поставил CОNFIG=3, то есть использую как пейджер. Закрадывается правда у меня мысль, что причиной может быть симка, положил 100 рублей, но на запрос ничего не показывает, когда симку вставляешь в телефон, то счет 100 рублей показывает. Так сига работает, отсоединяешь аккумулятор, звонит, проговаривает, что отключен источник энергии, подсоединяешь, снова звонит проговаривает это. У кого какие мысли?
У тебя комплектация то какая - норма или люкс. В норме без доработок не получится.