Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 22:44   #2064
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
Подскажите в чем может быть причина? Увеличился расход топлива по городу с 8 л. до 10 л. Машинка не прошита, заправка одна и таже, манера езды не менялась, даже наоборот пытался поездить спокойно, как только можно, но расход не снизился!
У меня той зимой тоже к 10 приближался,там прогрел ,там постоял и поехал на холодном моторе.И соответственно расход ползет вверх.А средний за 24000 у меня получился 8 литров 92(заправленные литры на пробег,БК не верю, у меня штатный занижает).Зимой больше летом меньше а средний в норме.
TOSJ вне форума   Вверх