Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 23:03   #577
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от Bazil80 Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера!

По ходу, не у одного у меня негативные впечатления от сервиса Нова-моторс. Вывеску сменили, а сервис стал ещё хуже. К гарантийному обслуживанию отношение специфичное - лишь бы отмазаться и ничего не делать. Я, например, по своему обращению жду ответ (точнее уже давно не жду) уже 3 месяца - вопрос решен своими силами. Нужно объявить этому салону бойкот.
.....байкот? гм:wink: а позвольте у Вас спросить уважаемый, где и в каком салоне лучше?
То что где то и в каком то салоне одна бригада обслуживает клиента лучше....это ещё о многом не говорит и в этой теме уже много раз обсасывался этот вопрос,но как говорится....а воз и ныне там.:wink:

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх