Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 02:54   #2274
Продвинутый новичок

Вес репутации: 22 валера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущее
Ответ: АПС-6, срочно ответте

Цитата:
Сообщение от sung7777 Посмотреть сообщение
Ну вы меня совсем расстроили, у меня норма. Неужели такое может быть, что продают сигнализацию для подключения которой необходимо что-то паять. валера19766, ты что в своей калине тоже паял диодный мост, просто я конечно слышал слово диод, но больше про него ничего не знаю. Я немного почитал форумы на эту тему, если бы мне была необходимость делать на -, то при постановке на охрану шел дозво об этом в своем вопросе спрашивает один из посетителей ( установил сигнализацию на автомобиль, припостановки на охрану идет дозвон, что сработали зоны - двери, удар, капот/багажник. Делал настройку с помощью SMS COFIG=2
Напишите пожалуйста, какие настройки нужно написать на сим карте, что бы тревога срабатывала при появлении минуса на входах. Читал инструкцию, так и не понял) Из его вопроса следует, что дозвон-то должен идти, вот тогда и надо менять настройки. У меня же дозвон вообще не идет ни при каких настройках.
Если тебе надо,чтоб при срабатывании штатной сигналки был дозвон по 5му каналу (срабатывание по минусу)Фамилия: #5D0,5-O%@ГАДR
телефон: #

Условие дозвона-режим охраны должен быть включен...
Ни чего паять не надо! Диод на скрутку в разрыв серо -черного провода 21 контакт (норма)

Диод - туда дуй, обратно ......
валера19766 вне форума   Вверх