Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 09:24   #358
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
с каких пор это глупость....наоборот полезно, нагрузки меньше, даже на слух слышно как в холод двигатель легче заводится при выжатом сцеплении.

тока вот перепривыкать сложновато, летом ручник, а в минусовую погоду на первой передаче, и выжимать сцепление пока забывается

вот меня папа ругает что я скоро новый аккумулятор куплю, ругает что не выжимаю педаль сцепление, что сразу включаю обогрев сидения и музыку., что не слила воду с бочка омывателя и что уже в шлангах вода замерзла, что я моторчик сожгу если буду им пользоваться насильно......
как долго нужно чтоб машина поработала чтоб все эти опции моня было включать, чтоб акк-р дольше послужил?
простите, но давно ли или как долго ездит ваш папа на СОВРЕМЕННЫХ авто?
я даже со своим 412-ым москвичем так не делаю. а без инжектора завести его на порядок сложней, чем калину.
ещё раз повторюсь: если нормальные жидкости залиты, по сезону (омывайка в том числе), то ничего трогать не нужно. и потребители можно включать сразу после заводки.