Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 09:53   #531
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Уровень масла КПП

Цитата:
Сообщение от Лёха Владикавказ Посмотреть сообщение
Привет всем. Я вчера поменял масло в коробке, залили мне 4,5 литра!!!!!!!!! Сначала залили 3,5, но щуп даже не намок, потом до 4 намок только кончик щупа. Потом постепенно залили до максимальной отментки и получилось 4,5. ЭТО НОРМАЛЬНО????
Такая картина, менял сам масло, лил аккуратно, чтобы не перелить. Но от 4 литров , осталось грамм 200. Почему не знаю. Ни проливов, ни не доливов. Использовал мерный стакан на 1 литр с делениями. Что это за ЧУДЕСА.