Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 14:18   #3256
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 19 Eleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Фото! Фото! Фото! Даёшь стране чехла-героя!... Неверюююю!:wink:
Вылетал он у меня с момента покупки, к концу зимы был весь стрёмный и потрескавшийся, к концу зимы я разрезал ему внутренние трусорезинки, вылетать стал меньше, но вид у него сейчас совсем затрапезный.
Что в пользовании рычагом КПП может говорить об аккуратности водителя? Я что его бритвочкой резал? Отвёрткой колупал? Нет, я просто переключал передачи... и всё. Когда он вылетал, я его вставлял на место. Или может мне салон авто греть в -30 до полного прогрева?
Моей машинке год, универсал-люкс, чехол вродь не донимает. Один или два раза вылетел, я его на место воткнул. Дыр вроде нет... Щас шашинка в сервисе, после ДТП. Как увижу ее обязательно чехол гляну.)))
Eleat вне форума   Вверх