Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 16:26   #829
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
Ответ: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
прямо сейчас пересекся с ВороН в офисном коридоре =)
Было дело... подъезжаю на парковку а там.... : машинка Prit`a, SeLD`a, Zanin, Marat_priora пришлось аж глаза протирать не раз, в итоге ошибся зданием и попал в их офис, через приотрытую дверь увидел Prit`a, подошел втихушка, как дал ему подзатыльник у него аж глаза на лоб полезли. Юрок мне экскурсию устроил, показал где они работаю, где другие одноклубники в контру играют, показал где у них настольный теннис, пришлось долго отбиваться от предложения сыграть в теннис но я не смог. Целых 1,5 часа стучали мы с Юрком по столу. Очень понравилось - Юра обещал в следующий раз поиграть дать не только в настольный теннис но и в контру по сетке - а сетка то у них человек на 40 если не больше.... Вот так вот я случайно обнаружил для себя где работают 5 одноклубников наших...