Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 17:32   #8
Освоившийся

Автомобиль: 2194, 11174
Вес репутации: 17 o_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном пути
Ответ: Покупка авто в Астрахани

Edik_005, спасибо, но с мелочами я сам справляюсь, а для крупного ремонта сейчас есть знакомые в нормальном сервисе.
А с гарантией я сознательно попрощался, с моей точки зрения не оправдывает прохождение ТО в криворуком ГСТО возможные потери от самостоятельного ремонта. Я пару раз заезжал поначалу лет пять назад. Один раз глушитель стучал, с нескольких резинок слетел, а холодно было, лезть не хотелось. Машину жена забирала, я потом сел - звук, как в танке. Пришлось лезть, посмотрел - и офигел. Им показалось, что резонатор слишком близко к днищу, так они между ним и днищем какую-то железяку в виде куска трубы запихали. Еле выбил ее оттуда. А потом ручка переключения все шире и шире ходить стала, через пару дней между задней и пятой полметра хода. Опять полез, думал шарнир накрылся. Так эти чудики болт в шарнире вообще не затянули. Хотелось бы знать, зачем туда вообще лазили?
Второй раз подшипник ступицы менял, тут уж без оборудования трудно. Прихожу, говорят - забирай. Посмотрел, вроде с виду все в порядке. Выехал, остановился недалеко - телефон зазвонил. Поговорил, смотрю - бежит - "Мы вам гайки на колесе забыли затянуть". И точно, они только от руки наживлены. А если бы я уже уехал?
И вы предлагаете там обслуживаться, да еще и не смотреть, что с машиной делают? По-моему, половина глюков машины от ГСТО. И хорошо, если они только масло меняют и больше никуда не лезут, просто деньги берут. А если еще и руки свои прикладывают, то туши свет.
А ГТЦ я сам поменял, 1200 цена вопроса, без нервов и ожидания запчастей.
o_antonov вне форума   Вверх