Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 19:26   #2283
Продвинутый новичок

Вес репутации: 22 валера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущеевалера19766 имеет блестящее будущее
Ответ: АПС-6, срочно ответте

Цитата:
Сообщение от sung7777 Посмотреть сообщение
Ну вот, отчаявшись, сегодня снял блок сигнализации, думая до лучших времен, да и холодно стало, хоть и гараж есть, унес домой. Дома решил позвонить еще раз к поставщику в службу тех.поддержки. Пояснив, что сигнализация работает, дозванивается при потере электричества услышал вопрос: а у Вас штекер к какому входу подключен, ну я ему говорю, что по инструкции, контакт 9, вход 5. Он мне типа ивиняемся в инструкции, а также в интернете выложены документы с ошибкой, которую мы будем исправлять, короче надо штекер в контакт 1 вход 5 подключать. Наверное другой бы его загрыз прямо по телефону, я же эту новость воспринял с облегчением, появилась надежда. Попробую в выходные, но почитав форум даже и не знаю что у меня получится. Как думаете подводные камни еще будут? валера19766 интересно ты об этом знал, как у тебя подключено-то, думаешь у меня будет работать?
Заводскими установками (CОNFIG=2) не пользовался...сам программировал...подключал немного по другому, как мне было удобно. "Омега" как "Lego" 5 входов, 4 выхода...Программировал и проверял дома "на столе". Немного пришлось повозится с программированием. А так, что хотел добился.Использовал все входы и выходы....
Почитай полную инструкцию внимательней...Если программировать не получится пиши...
Удачи...
валера19766 вне форума   Вверх