Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 14:38   #35
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
по-моему, уже все достаточно емко высказались по поводу встречи, поэтому не вижу смысла снова обо всем рассказывать. Приведу только кратенькие комменты к выложенным фоткам

приношу свои извинения, что фотки получились в обратном порядке, я просто не знал, что они так пойдут. Ну да ладно, так наверно еще интересней

номера фоток соответсвуют следующим пунктам:
1) Итак, когда основной состав уже был на месте условного сбора, позвонил str@nnik со словами: "я немного заблудился и не могу выехать из Ростова". Так что, мы, общими усилиями, направляли его на верный путь. У аппарата главный направляющий Shahtinec, так что, если заблудитесь, то смело звоните ему, он точно поможет!

2) Общий план. Тут все предельно ясно.

после того как все желающие "подтянулись", мы перешли к основному запланированному мероприятию - "змейке". В роли дорожных фишек у нас выступили 5-ти литровые бутыли немного наполненные водою - для устойчивости. Здесь порядок фотографий несколько нарушен, извините
3) на треке - девушка @ndrett'a. Эту плавность и неспешность хода
стоило видеть! Довольно таки не плохо получилось, мне понравилось. Результат - 19,61 сек., но 1-на сбитая "фишка"

4) на треке - Shahtinec. Он так лихо стартанул, что я боялся не успеть запечатлеть его для истории. Вот это стремление к победе! Результат - 16.79 сек.

5) на треке - Dmitry. Насколько я понял, была выбрана тактика - "не быстро, но аккуратно". Такая тактика определенно заслуживает уважения, УРА Дмитрий! Результат - 18.16 сек.

6) на треке - жена Major'a. Вы только посмотрите на фото, какое счастливое лицо и ослепительная улыбка, ведь сразу становится ясно, что не за время борется сей Калиновод, а просто получает неописуемое удовольствие от езды, что несомненно радует! Результат - 22,74 сек.

7) на треке - mamyx. Сначала, он записывал результаты всех заездов, а потом, чтобы не отставать ото всех, тоже показал на что способен, молодец! Результат - 19.28 сек.

К сожалению моих фото нет, а так хотелось бы на себя со стороны взглянуть... результат - 16,16 сек. и одна сбитая "фишка"

После подведения итогов всех заездов, пришли к выводу, что победила, конечно же - дружба, дружба Калиноводов, которую мы отправились укреплять в один из ресторанов, заодно и обогреться, ведь на улице как-никак ниже -10 было.
8) На стоянке сделали еще одну общую фотографию, поскольку не все попали в первую.

9) А это наш женский коллектив присутствовавший на встрече

10) за накрытым общим столом только счастливые лица!

11) А это - счастливые юные Калиноводы вместе с такой же счастливой мамой

12) А это, как я уже написал, картина маслом - "Вовка и шашлык". Здоровый отдых - здоровый аппетит!

На этом - все! Запланированная встреча состоялась, все были очень довольны!

З.ы. надеюсь, я никого не обидел...
Миниатюры
1_686.jpg   3_504.jpg   2_718.jpg  

6_167.jpg   5_158.jpg   4_384.jpg  

9_189.jpg   8_129.jpg   7_132.jpg  

10_142.jpg   12_155.jpg   11_462.jpg  

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх