|
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске
В общем, прошел сегодня ТО-1 в Авторае. Про страшилки пугавшие меня писал выше, но к счастью они оказались страшилками))).
Итак начну по порядку: приехал на ТО с пробегом 3280 км, думал будут бухтеть по поводу перекрута и т.д. (в других городах были преценденты подобные), но даже слова никто не сказал. Девушка в пункте приема быстро выписала все бумаги, охрана показала дорогу до СТО. Поскольку машина была слегка пыльной обошелся без мойки, хотя на одну 14-ю мастер-приемщик сильно ругался. Машину подгонял к подъемнику сам. Первые 25 минут стоял рядом и наблюдал за процессом из партера))) Мастера постелили чехлы на сиденье и руль, затем машина взмыла в воздух. Честно протянули всю подвеску, слили старое масло (прилично кстати поработало, чернее наверное уже некуда). Потом подошел мастер-приемщик и оттащил меня к своей стойке, сославшись на ТБ. Дальнейший процесс наблюдал с удаления 15-20 метров))). Промыли двигатель, залили свежее маслице (Shell Helix 5w40), к моему удивлению даже оттерли снятую защиту от дорожной грязи.
Потом машинку перегнали к электрику, проверили работу всех лампочек, свет. С помощью ДСТ-10 пообщались с контроллером. Из беседы выяснилось, что он жизнью доволен и ни на что не жалуется))).
За это время оформили бумаги и пошел рассчитываться за проделанные работы. После этого еще 2 раза напомнили, чтобы я не забыл заехать на уже оплаченную регулировку развала-схождения.
ИТОГО: ТО-1 2299 руб. (4,18 нормо-часа)
Расходники - 1702 руб.
Всего - 4001 руб.
Обслуживание оценю на 5. Сделали все по честному, не зря деньги платил. По времени все заняло примерно 2 часа.
|