Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 13:02   #1036
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Курилка

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Меня уже даже выезд ранний не спасает, правда стала сейчас такими курмышами кататься Путь до сада увеличился на 3 км: вместо 15 - 18.. Зато на 10 минут быстрее... Правда кое-где по бездорожью приходится пробираться, но калинка с честью выдерживает такое обращение!!!!!
Это до ДЕТСКОГО САДА 15КМ??? Я, конечно, понимаю, но что-то это чересчур. Я ребенка возил в садик с окраины в центр, но это 8 км, и мне потом до работы еще 4-5. Но это потому что там родственники рядом, которые забрать могут если что. Сейчас ребенка в школу почти там же, жену на работу это еще 1 км.