Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 15:38   #119
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Техническое обслуживание

Invader, я на первом была. Не пожалела. Подменяли: ступичный подшипник, гл. торм. цил-р и вакуумный усил-ль тормозов, кронштейн генератора (плюс поставили-таки туда забытый ВАЗом болт), уделали регулятор сидения, механизм открывания изнутри задней правой двери. Плюс не парюсь с заменой масла и прочими вопросами - знаю, что сделают. И знаю, к кому обратиться в случае чего. В общем, удобно это для меня На следующее ТО тоже поеду.. До него все равно еще долго