Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 16:14   #736
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее
Ответ: Про Калину

Цитата:
Сообщение от LEA Посмотреть сообщение
Согласна с тобой. на новую иномарку денег не хватало, б/у - не хотелось играть в лотерею. А из наших - калина лучший вариант. Когда муж предложил посмотреть универсал, я сначала не хотела. В моем понимании универ - габаритный автомобиль, а я большие габариты не хотела - т.к. больше мне ездить приходится. Но когда я увидела калину - то поняла, что машина очень компактная при всей своей вместимости. А комплектация люкс очень даже хорошая. Езжу на машине уже 11 месяцев, накатали уже 19000 км - ни разу еще не пожалела.
Я тоже в свое время ездил на Таврии и писал кипятком от нее.. Потом точно такая же реакция была на 10-ку, а щас уже и Мерседес в восторг не приводит.Так что все познается в сравнении.
DAI вне форума   Вверх