Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 16:50   #8
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новая машинка и уже проблемы

Цитата:
Сообщение от Summoner Посмотреть сообщение
А подробней можешь обьяснить как это так разгоняться равномерно? Я ак не пробывал на низких скоростях мотор работает как трактор, не рычит она а звук такой: дрынь-дрынь-дрыыыньь... и чем больше оборотов тем чаще это дрыньканье, потом на 3ей скорости примерно 55-60 дрыньканье проходит и на 4 двигатель даже не слышно...

Яркий пример на 2ух лежачих полицейских, к первому я подкатываюсь на тормозах выжимаю сцепление, когда почти переехал леж. полицейского отпускаю сцепление и газу (на 2-3ой скорости), до 2го леж. полицейского я еду "в тракторе" (скорость 20-40км/ч), перезжаю второго и опять брум брум до 50км/ч. Так учили в автошколе...

разгон и равномерное движение разные вещи. не опускай обороты ниже 2000. и смирись, если эта фишка не пропа