Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 20:30   #1
Завсегдатай

Вес репутации: 29 cevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ах эти хетчи!!! Кспорт1.616 vs Лаччи 1.616 vs Приора1.616

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Сильно ты заблуждаешься. Отпишись потом , не забудь. Вспомнишь, да будет поздно.
Возможно. На данный момент времени я считаю так, что будет потом, то будет потом. Меняются взгляды и интересы. Но новая вещь она есть новая. А на данном этапе я ориентируюсь по своим имеющимся честно заработанным деньгам, и повторюсь за б\у иномарку их еще жальче отдавать, нежели новую русскую. Тем более отзывов не мало в пользу покупки руссича. Вон все ездют, пусть с мелкими косяками, но ведь ездют. И это главное)))
Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
После того, как вышли на конечные суммы можно их будет озвучить душе. Ну а дальше смотри на ее реакцию... )))
Так и сделано))) поэтому Лача пока сдвигается на задний план до лучших времен, как обычно говорят)))
Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
это лучше чем приора хетч.
А чем лучше скажите мне, дорогой Dead star?
cevals вне форума   Ответить с цитированием Вверх