Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 21:19   #1029
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™
ТО №4 и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Итак сегодня на 44900 км приехала я к 11 часам в Полад. Встретили хорошо, все выслушали, записали жалобы. Присела я на диван и встретила там Nikolaeva!! Очень помог скоротать время ожидания. Спасибо ему) Пока сидели, болтали, попили чай и кофе к нам по очереди подходил мастер и то и дело спрашивал - делать это? а это? а это и это? например-менять ли тормозную жидкость, менять ли лампочку дальнего хода? а еще колодки тормозные тоже пора бы... Стук мой под капотом оказался гарантийным случаем- опорные подшипники стучали- поменяли без денег. Стойки нормальные (правда перестали стучать-ура). Поставила новый аккумулятор (заранее купила в Самаре). Работы по гарантии и сами опорники вместе с работами (туда же наверное развал вошел) обошлись в 3500 (с меня это не взяли)... Остальное вот
Работы-
По Талону ТО4-1692,18
снятие-установка лампы дальнего света -15,30
с/у колодки 2шт по -79,56
с/у колеса 2 шт по -39,78
С/у Батареи аккумуляторной -61,20
с/у фильтр воздушный в сборе -76,50 ( мне кажется колесо снимать тяжелее!!!)

Запчасти (очень дорогие)
Масло моторное и масляный фильтр и еще возд. фильтр были у меня свои
Фильтр салона -175,50
Прокладка клапанной крышки 2108 БРТ (1 уп-5шт)(Это зачем???) -70,00
Втулка крышки клапанов 2198 БРТ (Это зачем??)- 25,00
Смазка ЛИТОЛ - 49,20
WD-40 200 ml (и куда столько?) -135,30
Тормозная жидкость -РосДОТ 4 -73,80
ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ "FERODO" красные - 546,00
Гайка М8 с НК (куда ее?) -10,62
Регулировочная шайба клапана (куда???) 8 шт по 35р - 280,00
Лампа Галогеновая А-12-75/70Е13 -105,00

Итого работы 2315,40-скидка 10 процентов 231,54 (акция) 2083,86
Запчасти 1462,46
ИТОГО 3546,32

Подтянули ручник, вообще как-то хорошо поехала машина после них. Руль смотрит теперь прямо, не стучит под капотом, Дальний светит, очень приятно!

Еще у меня вода в салон затекает через водительскую дверь, на 3 ноября назначили комиссию с завода. Поеду устранять.

Через 2 часа моего там нахождения подъехал Grigor. Спасибо ему!!! В общем я отлично провела время, в приятной атмосфере и очень приятной компании. Уезжать не хотелось))) 6 часов пролетели незаметно, уехала я оттуда в 17!