Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 09:21   #7
Завсегдатай

Вес репутации: 29 cevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ах эти хетчи!!! Кспорт1.616 vs Лаччи 1.616 vs Приора1.616

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Ну раз нужен семейный автомобиль, то лучше взять универсал. Калина или приора неважно, тут уж что нравится. Универсал очень удобен когда надо что нибудь перевезти.
Да я бы рад, но я еще не в том возрасте чтобы мне нравились универсалы)))) пока или хетч или седан. Вот поэтому в приоре нравитсья хетч, а в калине и хетч и седан. но хет уж очень с маленьким багажником, правильно говорят машина для двоих и для города. Ездить на дальняк думаю напряжно будет чуток с расфасовкой багажа)))) Но Кспорт нравитсаааа!!!!! Буду думать)))
cevals вне форума   Ответить с цитированием Вверх