Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 20:34   #1237
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Курилка

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
Мне недавно порекомендовали прочитать книгу Аллена Карра "легкий способ бросить курить"
почти половину прочитал. так вот он там пишет, что удовольствия от курения мы на самом деле не получаем, а лишь внушаем самих себя, что получаем. надо понять что это иллюзия и бросить курить будет легко.
Да у меня несколько знакомых бросили курить после прочтения!!!! Но я просто не хочу пока этого делать, было бы желание - бросила бы и без книжек... Когда надо было, бросила и не думала даже о сигаретах 2 года... А потом снова начала... Зачем, непонятно

Vredinka вне форума   Вверх