Ответ: Сравнение "Калины" и "Приоры"
День добрый! Полностью солидарен с Alex Shirshikov. У меня седан и говорить буду откровенно и о седанах: по тех. характеристикам багажное отделение 10, Приоры и Калины по объёму отличаются немного, это факт. Только вы вспомните конструкцию крепления крышки багажника у всех этих машин... Во первых угол подъёма крышки у Калины вообще не сравним с 10 и Приорой, а это удобство доступа и укладки багажа, во вторых петли у 10 и Приоры при закрытом состоянии свисают в багажный отсек, что не позволяет в этих местах размещать габаритный багаж и соответственно крадёт часть заявленого объёма багажника. Ну а вообще у меня четверо детей, старший с нами не путишествует, уже большой, а вот все остальные плюс две прогулочные коляски и прочий скраб, всё помещается. Конечно Может для некоторых людей нужно на 10 дней гораздо больше барахла. Ну, а с другой стороны , ведь это прекрасно, что есть люди которым не нравятся Калины а нравяться Приоры, ведь это благодаря им наши ряды становятся дружнее и сплочёнее. Представьте не былоб Приор все ездили на Калинах, "мудрый" Авто ВАЗ в связи стаким "жором" цены на Калины враз поднял тыщ за 300 далеко.
Я Калину взял только из за того, что в ней хоть какой-то прогресс проскакивает, не хочу я ездить на авто морально устаревшей машине.
И это сугубо моё мнение и я Вам его не навязываю.
|