Господа, за окном идет снег, а это значит что пора задуматься о том как будем встречать новый год.
То что мы его будем встречать клубом я не сомневаюсь. Хоть у нас было мало выездных встреч, но думаю те кто был в Уинском (Или видел видос от туда

), ездил на 3 года ЛКК в Екатеринбург или просто регулярно посещают встречи, меня поддержат.
Итак
19-20 декабря, мы встречаем Новый Год !!!
Дата выбрана не случайно, во первых это выходные, во вторых, на эти выхи выпадает очередная встреча (последняя в 2009 году), ну и потом у всех начнутся корпоративы, приготовления и прочая предновогодняя суматоха.
Празднование НГ будет проходит в Оздоровительном Центре Елочка.
Выкладка по стоимости:
Стоимость проживания в евро корпусе с одного человека 1000р (Номер с большой кроватью, телевизором, ванной, душем, шкафом и пр..) Если будете проживать там вдвоем то за второго доплата 150р.
Всего номеров 17
карта на гугл мапс
Вложение 62334
Путь в ДубльГИС
Вложение 62335
описание пути (от октябрьской площади)
Вложение 62336
Там же предлагаю и собраться в пол пятого (16:30)
С собой, кто что может на закуску (если есть соленья, там или еще что), денег (за сауну кто не донес ну и скинутся может еще понадобится на хавку), мяч (хотя будет холодно но мало ли? Будем в бассейне в водное поло играть), купальные принадлежности (для сауны), средства личной гигиены, музыку (мы берем ноут и колонки, но может у кого есть караоке, гитары, бальшие маракасы или еще что полезное), можно взять карты (играть в покер мафию или еще что). Если кто то не пьет, водку, пиво, коньяк, сок, то желательно либо принести с собой либо сообщить мне.
Кальяны и сопутствующие аксессуары.