Тема: Встреча Новый Год !!!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 14:53   #1
Почетный Член Клуба

Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ
Новый Год !!!

Господа, за окном идет снег, а это значит что пора задуматься о том как будем встречать новый год.
То что мы его будем встречать клубом я не сомневаюсь. Хоть у нас было мало выездных встреч, но думаю те кто был в Уинском (Или видел видос от туда ), ездил на 3 года ЛКК в Екатеринбург или просто регулярно посещают встречи, меня поддержат.

Итак 19-20 декабря, мы встречаем Новый Год !!!

Дата выбрана не случайно, во первых это выходные, во вторых, на эти выхи выпадает очередная встреча (последняя в 2009 году), ну и потом у всех начнутся корпоративы, приготовления и прочая предновогодняя суматоха.

Празднование НГ будет проходит в Оздоровительном Центре Елочка.

Выкладка по стоимости:

Стоимость проживания в евро корпусе с одного человека 1000р (Номер с большой кроватью, телевизором, ванной, душем, шкафом и пр..) Если будете проживать там вдвоем то за второго доплата 150р.
Всего номеров 17

карта на гугл мапс
Вложение 62334

Путь в ДубльГИС
Вложение 62335
описание пути (от октябрьской площади)
Вложение 62336
Там же предлагаю и собраться в пол пятого (16:30)

С собой, кто что может на закуску (если есть соленья, там или еще что), денег (за сауну кто не донес ну и скинутся может еще понадобится на хавку), мяч (хотя будет холодно но мало ли? Будем в бассейне в водное поло играть), купальные принадлежности (для сауны), средства личной гигиены, музыку (мы берем ноут и колонки, но может у кого есть караоке, гитары, бальшие маракасы или еще что полезное), можно взять карты (играть в покер мафию или еще что). Если кто то не пьет, водку, пиво, коньяк, сок, то желательно либо принести с собой либо сообщить мне.
Кальяны и сопутствующие аксессуары.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".

Последний раз редактировалось NikitoZZ; 18.12.2009 в 11:21..
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх