Ответ: Большой расход, итоги диагностики
Всем привет!У меня Калина 2006 года!пробег 49000. купил не так давно.Подозрение на смотанный пробег!возможно в реале он 78000((((Расстроился.Большой расход топлива! 13-14 литров по городу!манера езды спокайная.бывает подтапиваю, но не часто.на фирменном сервисе лада содрали 5500. за диагностику и замену дмрв.не помогло!за вторую диагностику тоже денег хотели содрать!посла всех к черту!говорят, все датчики в норме.расход на холостом в норме.придраться не к чему.сослались на пробки и манеру езды!у моего товарища нива 1.7 карбюратор!99 года!с работы и на работу друг за другом едем!у него 10-11 литров расход, у меня 13-14!что желать уже не знаю!привязались к этим датчикам!причин сотня еще модет быть!!!модет кто подскажет?может бензонасос?форсунки?дросссель?из-за чего такой большой расход может быть?
масло не ест, вроде..клапана регулировал...по динамике, не сказал бы, что хорошо...должна быть чуть динамичнее...после пробок часто слодно плавног тронуться...но, это уже сцепление, похоже.да и еде после пробок как то туговато..а, к примеру, утом, прохлпдная когда, хорошо едет..
Может кто поможет?
Живу в Питере....хочу найти хороший сервис , где мне смогут помочь...
|