Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 07:28   #3287
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Ну а доплата за краску "металлик" никого не вводит в ступор??? Смешно и позорно для инопроизводителей - любую копейку урвать готовы!
Что здесь смешного и позорного? Люди зарабатывают деньги, что в этом плохого. Ведь вам предоставляется выбор... не хотите металлик, не доплачивайте за него.
Цитата:
Жаль что с уходом АВТОВАЗа с рынка... исчезнет такое понятие как "доступное по цене и обслуживанию" авто!
Да ладно. Рано еще хоронить больного.
Цитата:
Извините, любая полноценная (с двиг. от 1.4) иноавтомашина дороже нашемарки изначально и далее в регламентных работах, ибо цены зачастую привязаны к валюте...
Да ну... смотрю я вот, допустим, расценки на ТО Мегана... ну и что... ну у нас ТО получается с расходниками в районе 4,5 - 5 рублей, на меган 7-9 рублей. Что это... большая разница?
Да и если бы я смог приобрести себе Меган, я бы не обломился оплачивать его ТО. Так же как сейчас с Калиной.