Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 10:14   #98
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ
Ответ: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Денег еще не заплатил? Есть вариант сэкономить 20 тыс. если планируешь делать страховку КАСКО. Машину можно оформить в кредит по программе Лада-финанс (действует до конца года. была до июля, но ее продлили). Завод тогда делает скидку 20 тыс. (ну или 19,5 уже не помню точно). Оформляешь все в кредит и потом сразу его гасишь. Только узнай в банке можно ли сразу гасить кредит. Точно знаю, что со Сбербанком проблем не бывает. Можно гасить хоть на следующий день. Я свою так и взял со скидкой и в кредит. За наличку была 360 тыс, а в кредит - 340 получилось.
Я так и сделал в принципе, автомобиль стоил 353 т.р. со скидкой автоваза получилось 337 т.р., 37 т.р. внес в кассу автосалона, забрал копию птс и договор купли продажи, все отвез в свой банк ГПБ, как деньги в салон поступают еду за автомобилем, сэкономил на каско 16 т.р.

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Вверх