Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 12:07   #1476
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Курилка

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Вместо клюквы в сахаре - ананасы в шампанском
Ну, рассказывай об оружии массового уложения
Я не люблю ананасы в шампанском - отдельно, пожалуйста!!!!!

Стыдноооо но при этом дико смешно

Короче еду позавчера, дождь, лужи везде, тут меня по встречке обгоняет джип и обливает грязной водой из большой лужи, ну так, что все стекла сразу непрозрачными стали, а дворники у меня в первом положении стояли - иногда взмахи делают... Ну естественно первая реакция какая? Дворники включить, чтоб побыстрей стекло мне почистили, ну и я задеваю СЛУЧАЙНО достаточно сильно рычаг и дворники кааааааак начинают как бешеные работать Думала сломала.. Ан нет, оказывается у них не 2 положения работы, а 3

Vredinka вне форума   Вверх