Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 13:04   #4
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ
Ответ: Поездка Липецк-Адлер

Цитата:
Сообщение от Sergio48 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Прочитал отчеты о поездках и решил поделиться своими впечатлениями о дальней дороге на своей Калине-1118

Поехали вдвоем с женой. Поклажи на пол багажника.
Выехали в 4 утра 27.06.2009
Предстояло проехать порядка 1250 км
Маршрут как у всех - на Воронеж, а там Ростов на Дону - Краснодар - Джугба - Сочи и пару км до Адлера.
Тоже в этом году так же проехал, только из Тамбова..заезжал в ваш зоопарк, уж больно дочка хотела на тигров с львами в живую глянуть, потом заезжал по дороге на Воронеж в Рамоньский замок и уже часов тока в 14 дня я таки выехал с Воронежа в сторону Адлера(вообще я в абхозию ездил)
Прочитал твой пост прям как опять съездил..все так в точности..особенно про серпантин ночной..я его проезжал уже после 23 ночи..тоже летел там с визгом и вспоминал NFS
Обратно уже днем ехал..не то впечатление.
Кста обратно тоже с друзьями ехали, потому как мы заезжали на обратке в Анапу. С друзьями , когда на двух машинах, дорога намного легче прошла..как то веселее чтоли