Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 16:35   #275
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
irina, бардачек он нужен для создания в машине бардака, чем он больше тем больше тем больше бардак))) В бардачке, хотя лучше его называть перчаточный ящик, я вожу тряпочку для протирки стекла, в дальнейшем планирую там еще держать фонарик и карандаш для замазки сколов. Чехол от магнитолы лежит в кармашке двери. Интсрукци и страховой полис лежат в кармашках передних сидений. Инструмент лежит в багажнике.
Кстати для инструмента предусмотрена полость в багажнике.
Мне все в Калине нравится кроме подгонки деталей салона. Иногда при оборотах около 3 тыс если быстро скорость набирать то гдето в районе правой передней двери раздается дзынььь. Думаю всетаки шумку сделать в дальгнейшем с проклейкой пластика, тогда машинка конфетка будет.
Алексей вне форума   Вверх