Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 08:04   #2
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: Кредит в другом регионе?

Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок Посмотреть сообщение
Есть ли какая-нибудь возможность взять машину в кредит в другом регионе? Допустим, хочу взять машину в Москве, а сам из Краснодара. В Краснодаре банк одобрил выдачу кредита. Или, может ли один человек взять кредит, а машина будет зарегистрирована на другого? Какие еще есть варианты? Просто у нас большие проблемы с той моделью, что я хочу взять. Обзвонил даже ближайшие регионы(Ставрополье, Ростов) нигде нет и не обещают! ((((
вообсче не вопрос..
если у тебя есть решение о выдаче кредита из банка то я помогу тебе...
только приехать придётся за машиной к нам в Тольятти.
пиши в личку если что..