Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 08:36   #5
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: Кредит в другом регионе?

Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Но я хочу СПОРТ 1,6 у вас их нет(в другой теме списывались). Сбер дает мне кредит, но машин у нас тоже нет. Нашел в Москве. Но мне нужен кредит и как получить его в Москве? Как быть-то?
ты же сказал что у тебя есть уже решение о выдаче кредита..так?
тогда берёшь гарантийное письмо из банка и едешь в Мск в салон где есть нужное тебе авто и оформляешь его...можешь прям там внести первый взнос за него..и везёшь доки к себе в город.
потом сдав все доки в банк ждёшь оплаты всеё оставшейся суммы на счёт дилера и как платёж пройдёт едешь и забираешь авто..всё.