Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 09:44   #1686
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, я проснулась!
У меня тоже шнивовские писалки стоят, только настраивать их долго, а так отличная штука! Ну и жидкость в бачке с ними в разы быстрее кончается...
Постою послушаю про ремень генератора, замучал свистеть, подтяжки не спасают, или так подтягивают:wink:
С добрым утром!
Насчет писалок надо у Жени спросить, он десяточные переделал. А ремень генератора лучше недотянуть, чем перетянуть и убить подшипники.

Бyся, к сожалению в эти выходные я буду дома. Так что поездка переносится

Последний раз редактировалось Viking116; 03.11.2009 в 21:57..
Изя Ливин вне форума   Вверх