Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 13:57   #573
Орловская ячейка

Автомобиль: ваз 111730
Вес репутации: 16 Ромэо не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ромэо с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Nexia.

вставлю свои 5 копеек. ничего не хочу сказать про нексию плохо так и хорошего ничего не скажу потому как не езил на ней, но посидев в новой машине мне чесно говоря салон не понравился да и с виду мне не очень она , я понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные и каждому свое, но все таки выбор пал на калину. На калине как и на других машинай есть свои недостатки но это не от машины зависит а от нашего русского отношения сборщиков к своей работе ( есть притензии мелочные но досадные ). Я в калину пересел с газ 3110 в салоне нормально размещаюсь ничего супер пупер нет (простенько так) но а чего мы хотели от машины за 250-280 тысяч рублей, двигатель 8 кл 1,6 по городу в основном езжу нормально разгоняет машину правда немного напрягает урчащий звук или его работы или выхлопа пока не понял (это минус), за городом 140 км/ч чувствую себя ка кна волге 100 км/ч двигатель не ревет ветер не свистит подвеска не грюкает все нормально (машине 2 года пробег на данный момент 40 тыс км). На счет подкапотного пространства вполне все нормально и до всего можно добраться есть канешно вещи и придется в лучших традициях камасутры извернуться но в какой машине такого нет? кста про сигналы не смогли найти место для волговских, знакомый поставил рожок с компрессором и место нашлось и работает все отлично. В волге чтоб дотянуться до катушек зажигания надо лечь на весь бвигатель иначе никак ни спереди ни с боку необъятные просторы подкапотного пространства (но волга и не задумвалась как малолитражка для тесных улиц) в калине такого нет подняв капот все на виду все для меня удобно притензий нет точнее пока не сталкивался с тем чтобы они появились возможно меня это ждет но на даже на самую хитрую задницу найдется болт с левой резьбой. В общем и целом пока калиной доволен. если начнет разочаровывать значит заменим на уже савсем другую машину , другого класса. недавно мне один товарисч сравнил калину и рено меган и он сказал что калина гавно , в ответ получив: может быть и гавно но цена разница в 2 раза 300 и 600 тысяч это большая разница, да и разве можно сравнивать палец с жопой ??????
Ромэо вне форума   Вверх