Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 18:54   #98
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Ответ: Калина 1117 - ВАЗ 2111

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
...я вот что скажу. Мы когда с женой и тестем с тещей едем на природу, "по-настоящему", дикарями и не на пару дней, а на недельку, то тут никакого универсала не хватает и даже двух (у тестя 2111). Берем прицеп и в путь. А "с дачи картошку возить" Калины хватает по горло (лично в мне). А вообще безусловно - нужно самому смотреть и прикидывать, чего да как...
Я уже два раза ездил на своей Калине на природу "по-настоящему", дикарями, на пару недель в лес и на дикую (вне кемпингов) стоянку. На Селигер. Вчетвером в одной машине. С надувной ПВХ-лодкой 16 кг, шестиместной кемпинговой палаткой 18 кг, огроменным складным столом, спальниками, надувными матрасами, газовой плиткой, всякими сковородками-кастрюлями-топорами, кучей рыбацких прибамбасов и прочим нужным барахлом. При этом никаких прицепов, только багажник на крыше, где привязана одна лодка. И, представь себе, не то что прицеп, но даже универсал не понадобился - всё влезало в простой Хэчбек 1119.
Так что места в Калине дофига. Надо просто уметь его использовать.

gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх